Auswahlbibliographie Höhentraining - Franz, B. (1999)
Ausgewählte Publikationen der nationalen und internationalen Literatur der 90er Jahre zu trainingsmethodischen und sportmedizinischen Aspekten des Höhentrainings im Leistungssport.