Reliability and validity of a new device to measure isometric strength in polyarticular exercises - Verdera, F.; Champavier, L.; Schmidt, C.; Bermon, S. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 1999)
Ziel der Studie war die Berwertung der Validität eines neuen Gerätes zur Bewertung der isometrischen Kraft bei Mehrgelenk-Übungen wie z.B. Kniebeuge oder Bankdrücken.