Techniques of the world's best, part 5: Quick attack with Bas - Kortmann, O. (The Coach, 1999)
Interview mit dem holländischen Volleyballnationalmannschaftsspieler Bas van de Goor und Demonstration seiner Technik des schnellen Angriffs.