Fundamental technical and tactical aspects of spike - Zhang, R. (The Coach, 1999)
Es werden die einzelnen Aktionen des Angriffsschlages - Anlauf - Absprung - Armschwung - Schlagaktion und Prinzipien des Trainings und deren Anwendung im Wettkampf beschrieben.