Plyometrics: Pro and contra - Marullo, F. (The Coach, 1999)
- Verbesserung der Sprungleistung durch plyometrisches Training (Überblick zu wissenschaftlichen Untersuchungen), - Trainingshinweise - Verletzungsrisiken - Meinungen zum Für und Wider des plyometrischen Trainings