Vergleich von Danny Ecker und Jean Galfione - Hommel, H.; Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Lehrbildreihen Stabhochsprung: Danny Ecker und Jean Gafione: Vergleich der unterschiedlichen Techniken in den verschiedenen Phasen des Sprungs (Bildreihen und Kommentar).