Kinderleichtathletik: Kindertraining effektiv planen, Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zum Sinn und Inhalt der Planung des Trainings in der Kinderleichtathletik. (Planung des Ausbildungsabschnittes, effektive Planung von Trainingsstunden, Verteilung der Inhalte auf die gesamte Ausbildung)