Individuelle Planung - der sichere Weg zum Erfolg - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu den sechs Schritten in Trainingsplanung und Trainingssteuerung zum Erfolg im Aufbautraining. Mit Auflistung der disziplinspezifischen Zielsetzungen und Trainingsinhalte (Allgemeine Athletik, Technik, Schnelligkeit, Kraft, Ausdauer, Regeneration , Wettkämpfe in den Disziplingruppen Sprint/Hürden, Lauf/Gehen, Sprung, Wurf und Mehrkampf).