The effects of oral creatine supplementation on anaerobic power in trained cyclists - White, M. T.; Faria, I. E. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
In einer Placebountersuchung mit Radsportlern wird festgestellt, daß eine orale Kreatinsupplementierung über 28 Tage (3g/Tag) nicht zur signifikanten Verbesserung der anaeroben Leistung während Mehrfach-Radfahrsprints führt.