2nd INSEP International Triathlon Congress. European symposium "Triathlon Sydney 2000" - ZZZ(Zweiter) (1999)
Tagungsband - Vorträge - des 2. Internationalen INSEP-Triathlonkongresses - Europäisches Symposium "Triathlon Sydney 2000", Paris , März 1998 (Langform oder Zusammenfassung). Beiträge (Inhalt) siehe Feld "Abbildungen".