In print: Swimming 1993 - Tanner, D. A. (Swimm. Res., 1998)
Sportpraktisch relevanter Auszug aus der Bibliographie "Schwimmen 1993" mit dem Nachweis zahlreicher 1993 publizierten Quellen zum Schwerpunkt Schwimmen und folgenden inhaltlichen Bereichen: Anthropometrie, Biomechnaik, Kinder, Coaching, Behinderte, ergogene Mittel, Allgemeines, Hydrodynamik, Masters, Ernährung, Physiologie, Psychologie, Sportmedizin, Ausbildung, Technik, Tests und Leistungsdiagnostik, Training, Frauen.