Estimation of upper extremities' muscle power in triathlon, based on diagnosis with a pulling ergometer - Witt, M.; Pfützner, A. (2nd INSEP International Triathlon Congress. European Symposium "Triathlon Sydney 2000", 1999)
Beschreibung des Einsatzes der Armkraftdiagnostik für Triathleten mittels Zugergometer. Mit Hilfe dieses Geräts ist eine differenzierte Beurteilung der Leistungsanforderungen der oberen Extremitäten und deren Veränderung im Ergebnis des absolvierten Trainings möglich.