The use of a multimedia database in the preparation of athletes towards the Olympics 2000 - Franz, B.; Sandner, H. (2nd INSEP International Triathlon Congress. European Symposium "Triathlon Sydney 2000", 1999)
Beschreibung von Zielen, Aufbau und Inhalten der multimedialen Triathlon-Datenbank des IAT Leipzig. Zu aus der Stellung der DB im Gesamttrainingssystem resultierenden Inhalten, zu ihrer Anwendbarkeit sowie zu Beispielen aus den vielfältigen Suchmöglichkeiten. Herausstreichen des Nutzens für verschiedenste Anwendergruppen.