7. Leichtathletik-WM - ZZZ(Leichtathletik) (Spiridon, 1999)
Kurze Analyse der 7. Leichtathletik-WM 1999 in Sevilla: - Die Weltmeister im Laufen und Gehen, - Medaillenstatistik der Mittel- und Langstrecken, - WM-Kommentar zum Stand der einzelnen Länder.