The use of a three-dimensional real-time movement analysis system in sport - Spahr, M. T. (New Studies in Athletics, 1999)
Präsentiert wird das SimBA 2.0-System - ein sportspezifisches, interaktives multimediales Bewegungsanalysesystem bzw. -archiv für IBM-kompatible PC. Das System wird eingesetzt zur dreidimensionalen Echtzeit- Darstellung von räumlichen Bewegungen. Es dient sowohl der Dokumentation und Archivierung von Bewegungen als auch als interaktives, multimediales Lehrmittel in der Technikausbildung.