The IAAF and Coaches' Education - A system under constant review - Müller, H.; Wangemann, B. (New Studies in Athletics, 1999)
Zum System und den Stufen der Trainerausbildung in der IAAF im Rahmen des Ausbildungs- und Zertifikationsprogramms der IAAF "IAAF Coaches education and certification system (CECS)".