Water polo: Picking up the ball - ZZZ(Wasserball) (American Swimming Magazine, 1998)
Hinweise zur Ausbildung und Ausführung der für alle Wasserballer außerordentlich wichtigen Fähigkeit, den Ball schnell und effizient von der Wasseroberfläche abzuheben und in die entsprechende Wurfposition zu bringen. Es werden dabei die beiden Möglichkeiten des Aufnehmens von a) aus dem Wasser (von unter der Wasseroberfläche) und b) dem seltener praktizierten, manchmal aber notwendigen Anheben von oberhalb der Wasserfläche.