The kicks of water polo - ZZZ(Beinarbeit) (American Swimming Magazine, 1998)
Ausgehend von der großen Bedeutung "guter Beine" und einer "guten Kondition der Beine" Erläuterung einiger wichtiger Beintechniken für Wasserballspieler. Insbesondere wird auf den sogenannten "Schneebesen" eingegangen, der der wichtigste ist und von Anbeginn an erlernt und angewendet werden sollte. Diese Technik setzt eine hohe Beinbeweglichkeit und Fußrotation voraus. Es wird weiterhin eingegangen auf die Techniken "Ausfallschritt" (auf der Basis des Seitbeinschlags/"Schere" und des Brustbeinschlags/"Froschkick") und "Ausfallblock".