Developing fast age group swimmers - Stacy, R. (American Swimming ASCA Newsletter, 1998)
Stichpunktartige Hinweise zum Training im Nachwuchsbereich Schwimmen mit dem Ziel der Entwicklung von Sportlern, die im Erwachsenenalter Spitzenleistungen erzielen. Erläuterungen (trainingsmethodisch, organisatorisch, strukturell) am Beispiel des Lake Erie Swim Club.