Technique for the long jump - Spry, R. (Track & field coaches review, 1997)
Zur Technik und deren Ausprägung im Weitsprung: 1. Anlauf 2. Absprung 3. Technik in der Luft und bei der Landung sowie häufigen Fehlern und entsprechende Lösungen bei jungen Weitspringern und zu einigen Übungsempfehlungen.