Tips for technical improvement in the hammer throw - Judge, L. W.; McAtee, G. (Modern Athlete & Coach, 1999)
Praktische Empehlungn des Autors zur technischen Verbesserung des Hammerwurfs und Aufzählung häufiger Fehler bei Anfängern mit Hinweisen zu Ursachen und Empfehlungen für ihre Beseitigung einschließlich Übungsvorschläge. Die ausführliche Fehlerliste gliedert er in: Wind, Auftakt, Drehungen, Abwurf und Hammerflug.