Sprint relay hand-offs 4 x 100, 4 x 200, 4 x 400 meter relays - Carson, B. (Track & field coaches review, 1997)
Verf. betrachtet die Wechselzone in den leichtathletischen Staffeln sowie die erforderliche Technik der Stabübergabe. A - Wechsel ohne Schauen (Loslaufender Läufer übernimmt den Stab mit maximaler Geschwindigkeit, ohne nach dem ankommenden Läufer zu schauen) Dieser Wechsel wird in den 4x100- und 4x200-m-Staffeln praktiziert. Verf. beschreibt detailliert, wie er mit seinen Sportlern und mit der Hilfe einer zu markierenden "Wechselbox-Zone" (18-8 Schritte vor der Zone des fliegenden Starts des loslaufenden Läufers) die Wechsel ausführt bzw. trainiert. Verf. erwähnt u.a. wann der Läufer losläuft, worauf die Konzentrartion von ankommendem und loslaufendem Läufer liegt, wie die Wechsel praktiziert werden, wie sich die einzelnen Läufer in den Wechselzonen platzieren