Applied proceedings of the XVII International Symposium on Biomechanics in Sports: Swimming - ZZZ(Angewandte) (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1999)
Präsentation der Beiträge zum Themenkreis Schwimmen, gehalten auf dem XVII. Internationalen Symposium für Sportbiomechanik, 1999 in Perth, ausgerichtet von der ISBS. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")