Running without injuries - O'Sullivan, P. B. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1999)
Ausgehend von der Tatsache des häufigen Auftretens von Beschwerden im unteren Rückenbereich und im Bereich der ischiokruchalen Muskulatur geht die Präsentation auf die Schlüsselmuskeln in Bezug auf die Gewährleistung der Stabilität im Lenden-Becken-Bereich ein und stellt heraus, wie diese speziell trainiert werden können, um Verletzungen zu vermeiden bzw. zu managen und die Leistung von Läufern zu optimieren.