Birgit Hamann und Jennifer Komoll - Meisterin und Jugendmeisterin im Vergleich - Harksen, R.; Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1999)
Untersucht wird anhand von Bildreihen, ob es Unterschiede in den technischen Ausprägungen zwischen Top-Athletin und der besten Nachwuchsathletin innerhalb einer Disziplin (Hürdenlauf) gibt.