Einfach abgefahren: das Mountainbike, Teil 3 - Freienstein, T. (Leichtathletiktraining, 1999)
Es werden Tritt- und Kurventechniken für das Bergauf- und Bergabfahren vorgestellt, damit das Mountainbike richtig als Trainingsgerät gnutzt werden kann.