The effects of detraining and retraining on swimming propulsive force and blood lactate - Hsu, K. M.; Hsu, T. G. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Zielstellung: Untersuchung der Wirkungen von Abtraining und Retraining auf 50-m- und 400m-Schwimmsprintzeit (50ST; 400ST), Armschlagvortriebskraft (ASP), Laktat und Laktatdehydrogenase (LHD) beim Kraulschwimmen. Methoden/Probanden: