Heart rate and blood lactate responses duing training and competition in elite badminton players - Smith, J. A.; Chen-Chung, Ch. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Bei 13 männliche Badmintonspieler der nationalen Klasse wurden am Ende jedes Satzes während einer intensiven Intervalltrainingseinheit und eines Spieles herzfrequenz und Laktat gemessen. Die Ergebnisse werden in einer Tabelle zusammengestellt. Zwischen HF und Laktat bestanden keine sign. Beziehungen. Laktat erhöhte sich progressiv während jeden Trainingssatzes, während des Spiel blieb es stabiler.