Big changes - ZZZ(Große) (American Swimming ASCA Newsletter, 1999)
Große Veränderungen, festgehalten in der USA Swimming Convention, sind im September 1999 für die Zukunft festgelegt worden. Die Highlights: 1. Eliminierung der nationalen Juniorenmeisterschaften (Junior Nationals); 2. Schaffung eines Trainer-Vizepräsidentenpostens ab 2000 im Executive Committee des USA-Schwimmverbandes (USA Swimming); 3. Dale Neubauer nominiert als USA-Repräsentant im FINA-Büro; 4. Der Klubmitgliedschafts-Vorschlag (Club membership proposal) hat eine klare Stimmenmehrheit auf sich vereinigt, zur erforderlichen 2/3 Mehrheit für die angestrebte Änderung des § 5 des Regelwerks fehlten 30 Stimmen. 5. Die kontinuierliche Weiterentwicklung der USA im internationalen Maßstab wird als Ergebnis der verbesserten Arbeit der USA Kommission für internationale Beziehugen (USA International Relations committee) betrachtet. 6. Eine olympische Goldmedaille wird einem USA-Schwimmer mit $ 50.000 prämiert, für eine Silbermedaille gibt es $ 25.000, für Bronze $ 10.000. Staffelschwimmer teilen ihren Betrag. Es gibt keine Limitierung dafür, was ein einzelner Athlet auf diese Weise verdienen kann.