Off-season training for women's softball - Glasser, J.; Caterisano, A.; Brown, W. (Strength and Conditioning Journal, 1999)
Vorstellung eines Trainingsprogramms für Softball, das für die Vorbereitungsperiode auf eine neue Saison entwickelt wurde. dabei werden die Schwerpunkte auf die Kraft im Bauch-/Rückenbereich, auf Übungen zur Entwicklung von Schnelligkeit und Beweglichkeit, auf plyometrisches Training zur Verbesserung der Schnelligkeit auf den Beinen sowie auf Krafttraining gelegt. Für diese Bereichen werden Übungsempfehlungen vorgestellt.