The backstroke - Colwin, C. (Swimming Technique, 1998)
Erläuterungen und Illustrationen zur Technik im Rückenschwimmen, mit besonderem Augenmerk auf - Armarbeit, - Stromlinienförmiger Körperlage, - Beinarbeit.