Tech Tips: James Hickman's butterfly stroke (Swimming Technique, 1999)
Technikdemonstration Schmetterling von J. Hickman, aktueller Weltrekordhalter über 100 und 200m Schmetterling auf der Kurzbahn (8 Fotos mit Erläuterung). Unterstrichen wird, daß im Schmetterlingsschwimmen die Technik, insbesondere die unter Wasser, die entscheidende Größe ist.