Anthropometric characteristics of 11- to 12-year-old Flemish soccer players - Janssens, M.; van Renterghem, B.; Vrijens, J. (Journal of Sports Sciences, 1999)
In einer Untersuchung mit 165 flämischen 11- bis 12jährigen Fußballspielern unterschiedlicher Leistungsklassen wird festgestellt, daß keine spezifischen leistungsbezogenen anthropometrischen Merkmale mit Ausnahme der Fettmasse festgestelt werden konnten.