Erfahrungen bei der Gestaltung des Übergangs vom Grundlagentraining zum Aufbautraining - Eich, H.-J.; Mahn, C. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 16, 1999)
Zu theoretischen Ansätzen und Erfahrungen bei der Gestaltung des Übergangs vom Grundlagen- zum Aufbautraining Schwimmen. (Theoretische betrachtung von Zielen und Inhalten beider Etappen, Planungsbeispiele, Stundenverteilung, Kennziffern Wassertraining).