Analysis of goals in the 1998 World Cup - Grant, A. G.; Williams, A. M.; Reilly, T. (Journal of Sports Sciences, 1999)
Es werden die insgesamt 171 Tore, erzielt in 64 Weltcup Spielen 1998, nach folgenden Aspekten analysiert: - Zeitpunkt des Tores, - Position des Torschusses, - angewandte Torschußtechnik, - Anzahl der Ballberührungen durch den Torschützen, - Anzahl der Zuspiele vor dem Torschuß u.a.