Three-dimensional kinematic analysis of the instep kick under speed and accuracy conditions - Lees, A.; Nolan, L. (Journal of Sports Sciences, 1999)
Mittels 3-D-Analyse wird festgestellt, daß die Oberkörperrotationen eine wichtige Komponente der Schußfertigkeiten beim Spannstoß sind und sich erhöhen, wenn die Leistungsanforderungen wachsen.