Das Laufband - Sprinttraining einmal anders! - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zum Einsatz des Laufbandes als Trainingsmittel - alternatives Trainingsmittel bei schlechtem Wetter, zum Schnelligkeits- und Frequenztraining und für das Techniktraining.