Video - ich sehe! - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu den Einsatzmöglichkeiten und Anwendungsgebieten der Videotechnik im Sport (Viedeofeedback im Techniktraining, biomechanische Analysen, Multimedia-Anwendungen und Schneiden von Videofilmen).