Technikvergleich von Martin Buß und Wolfgang Kreißig - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 1999)
Es werden die Sprünge der beiden derzeit besten deutschen Hochspringer M.B. und W.K. beschrieben, mit denen beide 1999 neue Bestleistungen aufstellten, die Sprünge werden miteinander und mit den Sprungdaten anderer Weltklassehochspringer verglichen.