Der Fußaufsatz - fehler sehen und korrigieren - Lange, M. (Leichtathletiktraining, 1999)
Verf. behandelt die Schlüsselstelle beim Absprung in den leichtathletischen Sprungdisziplinen - den Fußaufsatz. Er beschreibt entscheidende Fehler und Korrekturmöglichkeiten.