Die Rückenstoßtechnik im Übergang zum Aufbautraining - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 1999)
Zu den technischen Voraussetzungen, Notwendigkeiten und Möglichkeiten ihrer Vermittlung im Kugelstoßen / Rückenstoßtechnik beim Übergang vom Grundlagen- zum Aufbautraining.