Using free weights to improve lateral movement performance - Hedrick, A. (Strength and Conditioning Journal, 1999)
Vorstellung von Übungen mit freien Gewichten, die in Sportarten eingesetzt werden sollten, in denen regelmäßig Seitwärtsbewegungen ausgeführt werden.