The design optimisation of poles for pole vaulting - Burgess, S. C. (The Engineering of sport, 1996)
Diskussion der Faktoren, die für die effektive Wirkung von Stäben im Stabhochsprung bedeutsam sind (z. B. Steifigkeit der Stäbe, Wanddicke des Stabes, optimales Material etc.)