The design and development of a shuttlecock hitting machine for training badminton players at all levels of the game - Morgan, J. E. (The Engineering of sport, 1996)
Beschreibung eines Trainingsgerätes im Badminton, mit dem variabel Federbälle bis zu 11 m weit geschossen werden können Die Abschußgeschwindigkeit kann bis zu 80 kmh erreichen.