About the efficiency of talented young handball players' motor skills in sport under the aspects speed of action, precision of movement and the indivdual state of readiness - Dierks, B.; Daum, M. (Sport Kinetics '97, 1998)
Vergleich der sportlichen Leistung bei mehreren handballspezifischen Fertigkeiten (Prellen, Schlagwurf mit und ohne Einstemmen, einfache Finte) zwischen Normalprobanden und Handballspielern, die das Sportgymnasium Magtdeburg (10. und 12. Klasse) besuchen