Oxygen supplementation - Kerney, J. T. (Altitude Training Conference, Northern Arizona University, Flagstaff, Arizona, March 1998, 1998)
Verf. präsentiert die Ergebnisse dreier Studien zur Sauerstoff-Supplementierung. Studie 1: Morris Studie 2: Studie im 4-km-Mannschaftsverfolgungsfahren Studie 3: Hyperoxisches Training im Triathlon In diesem Zusammenhang werden auch Ausführungen zum Stickstoff-Haus gemacht.