The FISA-Development Program - Smith, M. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Überblick über das "FISA-Development-Program", welches seit 1985 arbeitet, um neue oder sich entwickelnde Rudernationen zu unterstützen. Darstellung von - Zielen und Ergebnissen wie z.B. - Mitgliederentwicklung, - Olympia-Teilnehmerzahlen, - Teilnehmerstatistiken in verschiedenen Sportarten (weltweit, Europa). Erfolge des Pprogramms waren u.a. wachsende Teilnehmerzahlen, kritisch wird jedoch vermerkt, daß das Programm verstärkt außerhalb Europas wirken muß. Spezielle Projekte und Aktivitäten im Rahmen des Programms waren u.a.: