Quo vadis Rudern? Rudersymposium anläßlich der Ruderweltmeisterschaft Köln 1998 - ZZZ(Quo) (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 1999, 11, 1999)
Beiträge des Rudersymposium anläßlich der Ruderweltmeisterschaft Köln 1998 - Grußworte, Festvorträge, Beiträge aus den Arbeitskreisen - Physiologisch - trainingswissenschaftliche Aspekte, - Öffentlichkeitsarbeit - Medien - Marketing, - Material und Umwelt, - Hoch-/Leistungssport, - Nachwuchs-Leistungssport, Freizeit- und Breitensport - Das "FISA-Development"Programm, Podiumsdiskussion. (Inhalt und Auflistung der einzelnen Beiträge siehe Feld "Abbildungen")