Rudern auf dem Weg in die Zukunft - Lämmer, M.; Kreiss, F. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Zur Entwicklung und einigen markanten Punkten der Geschichte des Rudersports, zu wesentlichen aktuellen Eckpunkten und Perspektiven.