Producing an "explosive" forehand and backhand - Bahamonde, R. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1999)
Ziel des Beitrages ist die Darstellung der grundlegenden biomechanischen Prinzipien, die bei der Entwicklung von explosiven Vor- und Rückhandschlägen im Tennis angewendet werden. Die neuesten biomechanischen Forschungsergebnisse werden dazu imÜberblick zusammengefasst.